★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 686 Commentaires client
Alcools, le grand livre des liqueurs et des spiritueux est un chef-d'œuvre de André Dominé, sortie le 2016-10-14. Le livre contient 700 pages et disponible en format PDF ou E-Pub. Nous pouvons obtenir ce livre en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Details Alcools, le grand livre des liqueurs et des spiritueux
Les données ci-dessous répertorie les données générales concernant Alcools, le grand livre des liqueurs et des spiritueux
Le Titre Du Livre | Alcools, le grand livre des liqueurs et des spiritueux |
Sortié Le | 2016-10-14 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8300063791-RYC |
EAN | 218-7046498000-CPH |
Écrivain | André Dominé |
Traducteur | Emilia Wednesday |
Numéro de Pages | 700 Pages |
Éditeur | HF Ullmann Editions |
Type de Fichier | EPub PDF AMZ EGT PRC |
Taille du fichier | 68.66 MB |
Nom de Fichier | Alcools-le-grand-livre-des-liqueurs-et-des-spiritueux.pdf |
Lire Alcools, le grand livre des liqueurs et des spiritueux en Ligne Gratuit
Lexique des principaux alcools / ABC-CocktailA. Absinthe : liqueur d'anis aux extraits d'absinthe ,de couleur verte , interdite en France pendant longtemps. Certains apéritifs anisés sont des substituts de l'absinthe.
Saké, alcools et spiritueux japonais - MidorinoshimaLES SAKES GINJO Vous recherchez des sakés sur des notes très florales, des sakés délicats et complexes pour déguster tels quels, ou pour accompagner une cuisine fine. Pour les sakés Ginjo, le polissage du riz est supérieur à 60%, ce qui permet de concentrer l'amidon qui se trouve au coeur du grain de riz.
Société des alcools du Québec — WikipédiaUn article de Wikipédia, l'encyclopédie libre. En 1921, le gouvernement libéral de Louis-Alexandre Taschereau fait adopter la Loi sur les boissons alcooliques et crée la Commission des liqueurs de Québec. « Le rôle de la Commission des liqueurs consiste à gérer et à contrôler le commerce ...
Liqueur — WikipédiaUne liqueur est une boisson spiritueuse résultant d'une macération de fruits ou de plantes dans l'alcool. L'alcool agit comme un solvant et capte le goût, la couleur et le parfum des produits agricoles. Cette extraction est appelée « infusion »; elle est mise en oeuvre pour élaborer une liqueur.
Recommandations Vins et Alcools QuébécoisLa qualité des produits du terroir québécois en vins et spiritueux a tellement augmenté au cours des 10 dernières années, que nous sommes persuadés que ces produits méritent une plus grande attention médiatique et un plus grand intérêt de la part des des produits du Québec au menu, c’est profiter du savoir-faire des producteurs d’ici, encourager l ...